Bei der Vereinsmeisterschaft 2016 sicherte sich Robert Steinke nach seinen beiden Erfolgen in den Jahren 2013 und 2014 zum dritten Mal den Titel. Im Finale bezwang er seinen Mannschaftskollegen Jochen Sieber glatt in drei Sätzen. Und auch im Doppel war er an der Seite von Andreas Faust erfolgreich. Den Presseartikel sowie alle Ergebnisse des Turniers findet ihr hier: Vereinsmeisterschaft 2016 (bitte anklicken).

Siegerehrung (von links): Axel Rolf (Platz 4), Champion Robert Steinke, Jochen Sieber (Platz 2) und Ronny Schenk (Platz 3).

Bei der Vereinsmeisterschaft 2015 trug sich Jochen Sieber, Spitzenspieler unserer ersten Mannschaft, erstmals in die Siegerliste ein. Zusammen mit Uwe Förster gewann er am 12.09.2015 zudem das Doppelfinale. Den Presseartikel sowie alle Ergebnisse des Turniers findet ihr hier: Vereinsmeisterschaft 2015 (bitte anklicken).

P1060909

Siegerehrung (von links): Peter Greve (Platz 2), Jochen Sieber und Axel Rolf (Platz 3).